Nossa política de privacidade em resumo

Quem somos? Somos a ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL e tratamos os seus dados como Controlador de Dados. Isso significa que nos encarregamos de como usamos e protegemos seus dados pessoais.

Para que usamos seus dados? Utilizamos os dados que nos forneceu online ou através de qualquer outro meio para responder às suas dúvidas e sugestões, prestar-lhe os serviços ou fornecer os produtos solicitados, enviar-lhe as comunicações personalizadas que subscreveu.

Por que os temos? Temos o direito de processar seus dados por diferentes motivos. Ao preencher um formulário ou enviar um e-mail no qual você nos faz uma pergunta ou sugestão, temos um interesse legítimo em atendê-lo. Também somos legitimados pelo seu consentimento quando nos dá autorização para lhe enviar a nossa newsletter ou outras informações solicitadas através dos formulários que temos no nosso website.

Com quem compartilhamos seus dados? Apenas partilharemos os dados com essas empresas colaboradoras para dar resposta aos pedidos recebidos e prestar os nossos serviços ou fornecer-lhe os produtos, entidades e organismos bancários exigidos por lei. Em nenhum caso vendemos os seus dados a terceiros.

Que direitos você tem? Você tem o direito de acessar, retificar ou excluir seus dados pessoais. Você também tem o direito de se opor ao uso de dados que você nos autorizou anteriormente a usar, a transportá-los e a não ser objeto de decisões individualizadas automatizadas.

No tratamento dos seus dados pessoais, aplicamos os seguintes princípios para lhe garantir a maior proteção:

Nesta política de privacidade encontrará informação mais detalhada sobre a utilização que fazemos dos dados pessoais dos nossos clientes, fornecedores e utilizadores, e em geral de todas as pessoas que mantêm contacto connosco, independentemente do meio que tenham utilizado para comunicar ( formulário online, por telefone ou por e-mail, pessoalmente).

Gostamos de ser transparentes sobre o que fazemos com seus dados pessoais, para que você entenda as implicações dos usos que realizamos ou os direitos que você tem em relação aos seus dados. Por este motivo mantemos atualizadas a nossa Política de Privacidade, o Aviso Legal e a Política de Cookies, informação que pode consultar nesta mesma página web.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser mais informações sobre a política de privacidade, pode continuar lendo o documento.

A ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL, compromete-se a cumprir sempre a legislação em vigor no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Através da seguinte política de privacidade ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL, de acordo com os requisitos estabelecidos no RGPD e no LOPDGDD, informa os usuários e as pessoas cujos dados processa:

1. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

O responsável pelo tratamento dos seus dados é ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL:

Identidade: ECOSSISTEMAS VIRTUAIS E MODULARES, SL – B38944864
Direção: C/ Juan Ravina Mendez 5 A, 3º andar, 38009 Santa Cruz de Tenerife
Telefone: 922 029 363
Rede: https://lifegarachico.eu/
E-mail: dpo@evm.net

ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL informa o usuário que os dados fornecidos ao navegar em nosso site, os diferentes formulários de coleta de dados ou envio de e-mails, serão processados por ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL e que o referido tratamento está incluído no Registro de Atividades de Tratamento gerenciado pela ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL de acordo com as disposições do RGPD.

2. Para que são utilizados os seus dados pessoais?

Em https://lifegarachico.eu/, tratamos dados tanto dos utilizadores do nosso website como de terceiros que mantêm relações connosco. Para facilitar o conhecimento do tratamento que realizamos dos seus dados, diferenciamos a finalidade para a qual usamos os dados, os tipos de dados e a base de legitimidade com base na categoria de pessoas de quem processamos dados. Em seguida, classificamos as pessoas cujos dados processamos com base no tipo de relacionamento que mantêm com a ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL

2.1 Usuários da Web

Que dados recolhemos dos utilizadores do nosso website?

Dados de identificação: nome e sobrenomes, telefone, endereço postal e eletrônico
Dados relativos ao pedido

Dados dos utilizadores que subscrevem a newsletter / pretendem receber informações, comunicações comerciais e informações:

Para que finalidades vamos tratar os seus dados pessoais?

Quando o utilizador aceita a nossa política de privacidade, autoriza-nos a utilizar os dados pessoais fornecidos para os seguintes tratamentos:

Como obtemos seus dados?

Obtemos os seus dados através de:

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

O consentimento expresso do usuário (artigo 6.1.a. RGPD) expresso através do preenchimento dos diferentes formulários, marcando a caixa para envio da newsletter e recebimento de informações sobre as ofertas, atividades e promoções da VIRTUAL AND MODULAR ECOSSISTEMAS, SL e o setor que pode ser do seu interesse é aquele que legitima o tratamento por parte da ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL. O usuário pode revogar o consentimento dado a qualquer momento, embora, se revogar o consentimento, isso não afete o processamento de dados realizado antes da sua revogação.

O interesse legítimo pela elaboração de perfis de navegação e deteção de preferências através da instalação de cookies.

A celebração de um contrato ou a adoção de medidas pré-contratuais quando o cliente faz um pedido através dos diferentes formulários disponibilizados ao utilizador no nosso site ou solicita informações sobre os serviços prestados por ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL.

2.2 Provedores

Que dados recolhemos dos nossos fornecedores?

Dados de identificação do fornecedor: Os dados pessoais que ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL solicita incluem:

Como obtemos seus dados?

Obtemos os seus dados através de:

A assinatura do contrato que nos vincula, a aceitação do orçamento apresentado, a receção das faturas do prestador e a assinatura do contrato do Gestor de Tratamento, se aplicável, pelo serviço prestado.

Para que finalidades vamos tratar os seus dados pessoais?

Gerir a informação relacionada com os dados das nossas empresas fornecedoras de bens e serviços, bem como dos seus representantes.
Manutenção da relação contratual com os nossos fornecedores.
Gestão de pagamentos e cobranças relacionados com os contratos que nos vinculam.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Na execução de um pré-contrato/contrato para lhe enviar a informação e gerir o serviço prestado, não sendo possível realizá-lo de outra forma.

No interesse legítimo pela gestão dos dados relativos aos representantes dos fornecedores de ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL.

2.3 Clientes

Que dados recolhemos dos nossos clientes?

Como obtemos seus dados?

Se for um cliente online, obtemos os seus dados através de:

Se for um cliente presencial, obtemos os seus dados através de:

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

No execução de um pré-contrato/contrato enviar-lhe a informação e fazer a gestão adequada do serviço prestado ou do produto fornecido, não sendo possível realizá-lo de outra forma.

No consentimento do usuário para o envio da newsletter e comunicações comerciais das ofertas, atividades e promoções de ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL e do setor que possa ser do seu interesse e da gestão do nosso blog. O usuário pode revogar o consentimento dado a qualquer momento.

No interesse legítimo enviar informações sobre promoções exclusivas, últimas notícias e informações personalizadas adaptadas ao perfil do interessado e enviar pesquisas de satisfação sobre os produtos ou serviços adquiridos.

2.4 Candidatos e candidatos a emprego

Que dados recolhemos dos candidatos?

Como obtemos seus dados?

Obtemos os seus dados através de:

Para que finalidades vamos tratar os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que os candidatos nos fornecem são utilizados apenas para os processos de seleção que estão abertos ou serão realizados no caso de os dados fornecidos serem para a nossa bolsa de emprego.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

No consentimento do usuário através da incorporação de seus dados e seu currículo no site de ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL para participar dos processos de seleção que estão ativos, bem como em processos futuros que possam ser realizados enquanto não se opõem ao processamento de seus dados.

2.5 Contatos de Redes Sociais

Que dados recolhemos?

Para que finalidades vamos tratar os seus dados pessoais?

Responda e gerencie suas dúvidas, solicitações ou solicitações.

Envolva-se com você enquanto você faz parte de nossa comunidade de seguidores.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Na execução de um pré-contrato/contrato que o vincula à rede social correspondente e de acordo com suas políticas de privacidade:

A https://lifegarachico.eu/ tentará a todo o momento estabelecer mecanismos adequados para obter o consentimento do Utilizador para a instalação de cookies que o requeiram. Quando um usuário acessa nosso site, aparece um pop-up informando-o da existência de cookies e que, se continuar navegando em nossa página, consente com a instalação de cookies. A aceitação da instalação de cookies implica a aceitação da conservação do endereço IP nos registos de https://lifegarachico.eu/, juntamente com a data de aceitação, pelo prazo de um ano, de forma a demonstrar o consentimento dado. Você pode obter mais informações em nosso "Política de cookies".

3. Por quanto tempo mantemos seus dados?

3.1 Usuários da Web

Os dados processados com base no consentimento do usuário da web serão mantidos enquanto forem relevantes para a finalidade para a qual foram coletados e o consentimento não for revogado.

Aqueles dados que forem tratados com base em interesse legítimo, o tempo de conservação será vinculado ao que motivou a coleta dos dados, sempre assegurando as garantias adequadas e o respeito aos direitos e liberdades dos interessados.

Aqueles dados que sejam tratados com base na celebração de um contrato ou na adoção de medidas pré-contratuais, o período de conservação será aquele em que a relação contratual se mantiver em vigor, bem como o tempo subsequente que por obrigação legal deva ser conservado.

3.2 Provedores

Aqueles dados que forem tratados com base em interesse legítimo, o tempo de conservação será vinculado ao que motivou a coleta dos dados, sempre assegurando as garantias adequadas e o respeito aos direitos e liberdades dos interessados.

Aqueles dados que são tratados com base em um contrato, bem como se parte do tratamento for legitimado em uma obrigação legal, os dados serão mantidos durante o tempo em que a relação contratual estiver em vigor. O tempo de conservação dos dados uma vez terminado este, ou caso o tratamento esteja vinculado a uma obrigação legal, será o que estiver legalmente previsto, não podendo revogar o tratamento dos dados pelo interessado salvo nas disposições de bloqueio do mesmo previstas em lei.

3.3 Clientes

Os dados processados com base no consentimento do cliente serão mantidos enquanto forem relevantes para a finalidade para a qual foram coletados e o consentimento não for revogado.

Aqueles dados que forem tratados com base em interesse legítimo, o tempo de conservação será vinculado ao que motivou a coleta dos dados, sempre assegurando as garantias adequadas e o respeito aos direitos e liberdades dos interessados.

Aqueles dados que são tratados com base em um contrato, bem como se parte do tratamento for legitimado em uma obrigação legal, os dados serão mantidos durante o tempo em que a relação contratual estiver em vigor. O tempo de conservação dos dados uma vez terminado este, no caso de o tratamento estar vinculado a uma obrigação legal, será o que estiver previsto, não podendo revogar o tratamento dos dados pelo interessado excepto na disposições de bloqueio dos dados. o mesmo previsto em lei.

3.4 Candidatos e candidatos a emprego

Os dados tratados com base no consentimento do candidato e do candidato serão conservados enquanto se mantiver aberto o processo de seleção a que se candidataram. Caso a candidatura não seja para processo seletivo específico e seja para candidaturas futuras, o prazo de retenção será de no máximo um ano, quando o CV será apagado e destruído, a menos que o interessado manifeste o desejo de preservar e ser atualizado.

3.5 Contatos de Redes Sociais

Os dados processados dos contatos das Redes Sociais serão mantidos enquanto o usuário e a ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL mantiverem links na rede social. Como não dependemos diretamente da ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL, apenas podemos consultar ou eliminar os seus dados de forma restrita no momento do tratamento dos dados. Trataremos seus dados enquanto o usuário da rede social estiver vinculado a ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL como 'amigos', clique em 'curtir', 'seguir' ou botões semelhantes.

Para proceder à retificação dos seus dados, restrição da informação ou daquelas publicações que partilha, ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL não será responsável por efetuar tais retificações, mas deve ser feita pelo próprio utilizador da Rede Social configurando o seu perfil de acordo com a política de privacidade da própria Rede Social.

Independentemente da legitimidade que protegeu a recolha de dados, estes poderão ser tratados para fins de investigação científica, histórica ou estatística, implementando sempre as devidas garantias e respeitando os direitos e liberdades dos interessados.

4. Informações adicionais sobre processamento de dados

Apenas maiores de 14 anos podem fornecer dados através do nosso site e e-mail. Se você estiver abaixo dessa idade, você deve ter o consentimento de seus pais ou responsáveis legais.

O Utilizador garante a autenticidade e actualidade de todos os dados comunicados à ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL e declara ser maior de 14 anos, sendo o único responsável por quaisquer declarações falsas ou inexactas.

No caso de reserva de um serviço ou compra online, o interessado deve ser maior de 18 anos, idade legalmente estabelecida no código civil para adquirir a maioridade e capacidade de agir.

Os dados pessoais tratados pela ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL podem ser obrigatórios ou voluntários. Através dos formulários web, não serão solicitados dados de categorias especiais para garantir sua privacidade. Caso para prestar um serviço seja necessário coletar dados de categorias especiais, eles serão solicitados por outro meio. Os dados que serão solicitados nos formulários são:

Informação voluntária é aquela que o usuário não é obrigado a fornecer para entrar em contato conosco.

Os campos marcados com asterisco (*) ou com a palavra (obrigatório) em nossos formulários são obrigatórios, a recusa em fornecê-los significará a impossibilidade de prestar o serviço ou atender sua solicitação.

No caso de nos fornecer dados de terceiros, declara que tem o seu consentimento e concorda em transferir a informação que fornecemos nesta cláusula, isentando a ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL de qualquer tipo de obrigação. No entanto, ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL pode realizar verificações para verificar se o terceiro foi informado, adotando as medidas de diligência estabelecidas nas normas de proteção de dados.

5. A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Nenhum dado será transferido a terceiros, exceto obrigação legal ou caso seja necessário atender sua solicitação.

Entre os destinatários a quem os seus dados podem ser comunicados estão:

Administrações e Órgãos Públicos quando exigidos por normas fiscais, trabalhistas, previdenciárias ou quaisquer outras regulamentações aplicáveis. Empresas encarregadas do tratamento de dados (prestadores de detecção e prevenção de fraudes, serviços tecnológicos, atendimento ao cliente, serviços de publicidade e marketing e, em geral, terceiros prestadores necessários para a prestação de serviços oferecidos por ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL como prestadores de serviços de correio e transporte, etc…

As transferências internacionais de dados também podem ocorrer no site das cessões/comunicações anteriores para as quais ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL usará as ferramentas previstas no artigo 46 e 49 do RGPD como garantia das transferências feitas para países que não tenham um decisão de adequação da Comissão Europeia.

Em qualquer caso, os terceiros com os quais são partilhados determinados dados pessoais terão previamente acreditado a adoção de medidas técnicas e organizativas adequadas à correta proteção dos mesmos e serão efetuadas apenas com países terceiros quando exista um instrumento legal vinculativo em nos termos dos artigos 46.º e seguintes do RGPD. Com a aceitação desta política de privacidade, aceita-se que uma transferência internacional de dados possa ocorrer de acordo com as garantias indicadas.

Caso não sejam cumpridos os requisitos previstos no artigo 46.º, o interessado pode dar o seu consentimento à transferência internacional ou celebrar um contrato no interesse do interessado. Caso contrário, uma autorização deve ser solicitada à Autoridade de Controle.

Da mesma forma, informamos que alguns serviços prestados por e para ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL podem envolver a transferência de dados pessoais para um país terceiro fora da UE, em serviços "nuvem" oferecidos por alguns dos principais provedores internacionais (por exemplo, Google, Microsoft). Nestes serviços, será confirmada a referida conformidade.

A ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL não vende em nenhuma circunstância os dados dos clientes a terceiros.

6. Que direitos você tem e como pode exercê-los?

O usuário pode exercer os seguintes direitos perante a ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL:

O utilizador, para exercer os seus direitos, deve enviar uma carta indicando o direito que pretende exercer e anexar um documento comprovativo da sua identidade e endereço postal ou eletrónico para efeitos de notificação. Este pedido pode ser feito por correio para: ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL C/ Juan Ravina Mendez 5 A, 3 planta, 38009 Santa Cruz de Tenerife, ou para o seguinte endereço de e-mail: dpo@evm.net .

A ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL deve responder ao pedido de exercício de direitos no prazo de um mês a contar da receção do pedido. Este prazo pode ser prorrogado por mais dois meses se necessário, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos. Iremos informá-lo de qualquer prorrogação no prazo de um mês a contar da receção do pedido, indicando os motivos do atraso.

Da mesma forma, os interessados têm o direito de reclamar perante a Autoridade de Controle competente (Agência Espanhola de Proteção de Dados) quando considerarem que ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL violou os direitos que as normas de proteção de dados reconhecem em www.aepd.es

7. Meus dados estão seguros?

ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL tem um contrato em vigor com a empresa de hospedagem OVH HISPANO para a hospedagem do seu site. É uma empresa europeia e possui os mais recentes sistemas em medidas de segurança. É uma empresa localizada em Espanha que dispõe de medidas de segurança, tanto técnicas como organizativas, adequadas à correta proteção de dados e a transferência internacional é efetuada porque existe um instrumento jurídico vinculativo de acordo com os artigos 46.º e seguintes do RGPD.

Em qualquer caso, ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL garante a adoção das medidas adequadas para assegurar o tratamento confidencial dos seus dados, tendo em conta a sua natureza reservada e compromete-se a que os mesmos permaneçam secretos, tratando-os com a máxima confidencialidade, e declara implementaram no seu sistema de informação as políticas de segurança correspondentes ao tipo de dados tratados de acordo com o disposto no REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares com no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD).
Todos os dados fornecidos através da nossa plataforma são recolhidos através de um protocolo seguro. Nosso site possui um certificado SSL que permite estabelecer uma conexão criptografada quando um usuário visita nosso site e troca informações conosco.

Links para outros sites

Se você optar por sair do nosso site através de links para outros sites que não pertençam à nossa entidade, ECOSISTEMAS VIRTUALES Y MODULARES, SL não será responsável pelas políticas de privacidade desses sites ou pelos cookies que possam armazenar no site. computador.

Data: 21 de janeiro de 2022
Versão: V.1.0